750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES PÂTISSERIES DE FLOLA
4 juin 2017

Bonjour, Aujourd'hui, un petit goûter après une

Bonjour,

Aujourd'hui,  un petit goûter après une bonne séance de piscine !!

P6040147

Petits biscuits pour les nageurs!

Pour le fourrage au chocolat :

90 gr de chocolat noir

60gr de creme liquide

20 gr de sucre blond

1 C à S rase de cacao en poudre

Pour le biscuit :

125 gr de beurre de demi-sel

80 gr de sucre blond

1 c à S de sucre vanillé

1 oeuf

250 gr de farine

 

Pour le fourrage au chocolat, faire fondre le chocolat et la crême au micro-onde prendant quelque temps. Ajouter le sucre et le cacao et mélanger bien. Faire des barrettes sur du papier sulfurisé. Les mettre au frigo pendant 2 heures.

 

Pour le biscuit, Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger énergiquement le beurre ramolli avec les sucres et l'oeuf à la fourchette. Ajouter la farine, bien pétrisser puis former une belle boule, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau et en faire des rectangles.

Placer les barrettes de chocolat au centre de ces rectangles et refermer les biscuits.

Les diposer les biscuits fourrés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les faire cuire au four pendant 12 min. Les biscuits ne doivent pas être trop dorés et les laisser refroidir.

Bon Goûter !

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
coucou flola<br /> <br /> Encore une superbe recette avec des ingrédients que j aime chocolat noir , sucre blond etc... et que nous avons tous dans nos placards .<br /> <br /> A faire avec plaisir hum!!!
LES PÂTISSERIES DE FLOLA
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 168
Newsletter
Publicité