Bonjour, Aujourd'hui, un petit goûter après une
Bonjour,
Aujourd'hui, un petit goûter après une bonne séance de piscine !!
Petits biscuits pour les nageurs!
Pour le fourrage au chocolat :
90 gr de chocolat noir
60gr de creme liquide
20 gr de sucre blond
1 C à S rase de cacao en poudre
Pour le biscuit :
125 gr de beurre de demi-sel
80 gr de sucre blond
1 c à S de sucre vanillé
1 oeuf
250 gr de farine
Pour le fourrage au chocolat, faire fondre le chocolat et la crême au micro-onde prendant quelque temps. Ajouter le sucre et le cacao et mélanger bien. Faire des barrettes sur du papier sulfurisé. Les mettre au frigo pendant 2 heures.
Pour le biscuit, Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger énergiquement le beurre ramolli avec les sucres et l'oeuf à la fourchette. Ajouter la farine, bien pétrisser puis former une belle boule, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau et en faire des rectangles.
Placer les barrettes de chocolat au centre de ces rectangles et refermer les biscuits.
Les diposer les biscuits fourrés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les faire cuire au four pendant 12 min. Les biscuits ne doivent pas être trop dorés et les laisser refroidir.
Bon Goûter !