750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES PÂTISSERIES DE FLOLA
7 juin 2017

COOKIE GEANT

Bonjour,

Avec cette recette, nous avons fait de la pâte à cacahuetes nous même, on a juste mixé les cacahuetes pendant quelques temps et ça devient une pâte.

 

COOKIES AU BEURRE DE CACAHUETES ET AU CHOCALAT NOIR

P6060164

65g de beurre demi sel

65g beurre de cacahuetes ( ici fait maison)

190g  de cassonade

1 oeuf

210g de farine

1 cuillerée a café de levure chimique

180g de pépites de chocolat

 

Préchauffer le four à 180°, mélanger le beurre demi-sel, le beurre de cacahuetes et la cassonade dans un grand saladier, fouetter jusqu'à ce que la texture soit bien crémeuse, ajouter l'oeuf et fouetter encore. incorporer ensemble la farine, la farine et les pépites de chocolat et mélanger le tout.

couvrer la plaque du four avec du papier sulfurisé, faire une grosse boule et  bien l'étaler sur la plaque pour  faire un grand cercle.

Enfourner et laisser cuire pendant 20mn.

 

P6060166

Régalez-vous!!

Il nous reste que des petites miettes........

P6060168

Publicité
Publicité
Commentaires
C
coucou flola<br /> <br /> Quel énorme cookie ça donne envie de l essayer et en plus la recette est trés bien expliqée avec le beurre de cacahète fait maison.<br /> <br /> Bravo
LES PÂTISSERIES DE FLOLA
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 168
Newsletter
Publicité